Resseler / Agen


Garsel Fashion And Shoes sebuah toko online grosir menawarkan peluang kerjasama keagenan bagi para pelanggan kami di daerah. Program keagenan yang ditawarkan cukup sederhana. Selain melayani pembelian secara grosir dan eceran, kami juga membuka kesempatan bagi anda yang ingin memiliki penghasilan tambahan dengan menjadi Agen kami di daerah atau lingkungan anda dengan keuntungan sampai 40% atau lebih.

Keuntungan yang diperoleh oleh agen:

  • Mendapatkan katalog barang lengkap. Katalog yang disertai dengan daftar harga yang dapat digunakan untuk melakukan penawaran kepada pelanggan
  • Mendapatkan barang dengan harga yang lebih murah dari harga yang tertera di web
  • Mendapatkan proteksi di daerah di mana agen berjualan. Kami mengutamakan untuk satu daerah hanya ada satu agen. Kecuali daerah- daerah tertentu yang cakupannya pasarnya lebih luas
  • Dicantumkan nama, kota, no telpon di website untuk keagenan tunggal di daerah dimana agen berjualan untuk mempermudah penjualan produk.
  • Jika ada barang yang tidak laku, dapat ditukar. Dengan catatan barang masih dalam kondisi original (tidak cacat) dan waktu pengembalian tidak lebih dari 30 hari terhitung sejak barang dibeli
  • Mendapatkan pasilitas hak ases (untuk bikin berita, info keagenen yang lengkap, strategi marketing, dll) di website *
  • Tanpa minimum pemesanan

Langkah-langkah menjadi agen:

  • Menginformasikan data diri lengkap via email/ sms seperti contoh di bawah
  • Melakukan order pertama, anda bisa membeli satu produk saja sebagai percobaan tapi jika anda membeli minimum 3 produk anda akan langsung mendapatkan harga agen dengan pot. sebesar 40% dari harga yang tertera di website. Pada saat pengiriman order pertama ini kami akan sertakan katalog gratis.
  • Untuk order kedua dan seterusnya, kami akan otomatis memberikan harga agen dengan besaran potongan yang sama 40% walaupun anda membeli 1 produk saja setiap transaksinya

Contoh Pendaftaran

  • Mengisi formulir pendaftaran
    Formulir Pendaftaran Agen Garsel Bandung
  • Kirim melalui email ke sales@cibaduyutshoes.com dengan format :
    Judul/subject : AGEN
    Dengan Isi email :
    Nama Lengkap :
    Jenis Kelamin :
    Tanggal Lahir :
    Alamat :
    Kota :
    Propinsi :
    Kode Pos :
    Katalog yang di pesan :
    No Telp :
    Hp :
    Email :
    Facebook :
    Twitter :
    Web :
    Kenapa ingin jual produk kami? :
  • Kirim Melaui SMS ke 0813 227 44112
    Dengan Isi SMS
    AGENCS, NAMA, ALAMAT LENGKAP, KATALOG YANG DI PESAN
    Contoh :
    AGENCS, RIFA NIZAR, JL. PASIRLAYUNG SEL IV NO 12 BANDUNG 40192, GARSEL

* Info lengkap mengenai keagenan hubungi kontak Garsel Fashion And Shoes

33 Comments (+add yours?)

  1. lendi
    Jul 03, 2010 @ 20:40:07

    harga jual produk garsel sesuai yg ada/yg dicantumkan ya?

    Reply

    • garselfashion
      Jul 04, 2010 @ 02:08:57

      betul, dan juga bisa d lihat d katalog digital

      Reply

  2. pranajaya
    Dec 11, 2010 @ 09:09:19

    bisa tolong kirim katalog’nya ke mail saya.
    thks

    Reply

    • nizard
      Dec 12, 2010 @ 14:17:37

      katalog unruk sementara bisa d download di katalog digital

      Reply

  3. Dicha
    Jan 12, 2011 @ 13:29:18

    Hey GaRseL….
    aku pengen jadi resseLeR nech tapi masalah aku tinggaL d bogoR,,?gimna caRana,,?Rencananya baRangnya mau aku pasaRan di maLang,,?oh iy sistem agen ny itu gimna buat harganya,,?

    Reply

    • nizard
      Jan 15, 2011 @ 02:37:19

      bisa hubungi saja no yg d kontak🙂

      Reply

  4. rosidi
    Feb 28, 2011 @ 23:40:18

    boss….kalo kita pesan barang diantar ato gmn? kalo barang tidak sesuai dengan gambar ato pesanan bisa tukar g? total diskon buat agen brp? tks

    Reply

    • nizard
      Mar 02, 2011 @ 07:21:53

      biasanya kita langsung kirim via expedisi. dan kalu tidak sesuai gambar bisa di tukar. total disc 40% dari harga yang ada di web

      Reply

  5. rosidi
    Mar 08, 2011 @ 02:18:30

    ongkos kirim ditanggung siapa

    Reply

  6. rosidi
    Mar 08, 2011 @ 02:21:11

    tolong imel ke rosidi.gendut@gmail.com
    untuk catalog terbaru

    Reply

  7. Naya Yah Ina
    Nov 18, 2011 @ 10:41:24

    saya ingin gabung, tapi saya binggu cara pendaftarannya gima

    Reply

    • admin
      Nov 18, 2011 @ 16:14:21

      kirim saja data nama+ alamat lengkap via sms/email
      info lengkap bisa dilihat di keagenan

      Reply

  8. alie
    Jan 29, 2012 @ 11:23:07

    ongkos kirim yang bayar pihak garsel ato pembeli nee ?

    Reply

    • admin
      Feb 20, 2012 @ 04:28:52

      ongkir ditanggu pembeli

      Reply

  9. Dewi Anggraeni
    Feb 24, 2012 @ 10:05:49

    ada cara gak buat login keagenan lewat website?

    Reply

  10. agus
    Mar 06, 2012 @ 10:12:37

    mksdnya jenis katalog garuci dll itu apa?

    Reply

    • admin
      May 09, 2012 @ 01:25:24

      Garucci Tas dan Garucci Sepatu

      Reply

  11. Rey El Harits
    Mar 28, 2012 @ 05:41:39

    Kemarin saya minta katalog garsel fashion cuma dapat satu, sedangkan peminatnya banyak alhasil jadi gantian deh liatnya, admin bisa bagi katalog lagi ga?? buat agen kok pelit banget bagi katalognya??

    Reply

  12. ita
    Apr 11, 2012 @ 07:33:03

    aq jg ng0rdern katalog ke tmen2 dah dpt pelnggn bnyk. Tp q lwt tmen ketmen. Jd lama aq pngn d0ng jd agen langsung yar g nungg lma low pngn pesn.

    Reply

  13. ita
    Apr 11, 2012 @ 07:36:40

    sya pngn jd agen lngsung. Cz q skrng ngorderny dr tmen ke tmen n ktmen jd lama n keuntungane min bgt… Gmn ia?

    Reply

  14. chii
    Sep 19, 2012 @ 07:20:57

    sya order dr suami yg sudah jd member garsel, tp sya blm ngerti disc 40% itu dr hrga brp ya? soalnya sya pernah dpt harga 6,7,8,9,10. itu gimana?

    Reply

    • admin
      Sep 19, 2012 @ 17:35:39

      Untuk daftar harga mohon di cocokan dengan punya kita🙂

      Reply

  15. yenny
    Dec 04, 2012 @ 22:43:15

    Kalau saya mau jual lewat group di blackberry gmn caranya?

    Reply

    • admin
      Dec 12, 2012 @ 02:04:36

      info bisa di klik di keagenen atau bisa menghubungi sms center kami

      Reply

  16. LisNa
    Mar 03, 2013 @ 11:40:56

    sist,,,
    maksud via ekspedisi itu gmana?
    terus semua barang bisa di liat di web langsung gk?
    tapi di cari2 ko gk ada ya?

    Reply

  17. Emma Thea
    Mar 21, 2013 @ 19:18:55

    Klo saya mau pesan gmna caranya?

    Reply

  18. tuti kurniawati
    Mar 28, 2013 @ 05:26:39

    aku pengen jdi agen nie,,,aku juga udh kerja sama dgn azzurra fashion bandung,,,tlng krimkan katalognya ya ke alamat aku,,,,,a/n TUTI KURNIAWATI…DS.beringin indah perum beringin 11,rt 002 rw 004 ,kec;pkl kuras ,kab;pelalawan ,sorek satu ,riau,kode pos 28382,,,,aku tunggu ya kedatangan katalognya,,,

    Reply

  19. Afnie Noerhayati
    Apr 06, 2013 @ 07:12:18

    aku pgn pesen katalog terbaru spt yg tertera d album fto d cibaduyut shoes,brusan udah daftar lewat sms tp blm ada konfirmasi. q tinggal di cilacap kec.bantarsari. org2 sni pd antusias sX klo ada produk2 bgus yg bs d krditkan.

    Reply

  20. dian
    Mar 08, 2015 @ 00:45:20

    Hrga yg udh trtera blm kna ptongan ea

    Reply

    • admin
      Aug 25, 2015 @ 08:12:20

      ada harga khusus untuk agen/ reseller yg dimana harga ysb lebih murah harganya dari yg ada d web

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: