Kontak

Jl. Pasirlayung Selatan Bandung 40192
Tlp. 022-70030112
Sms 1 : 0813 227 44 112
Sms 1 : 0813 200 30 244
Email : sales@cibaduyutshoes.com

37 Comments (+add yours?)

  1. Zeni
    Mar 28, 2011 @ 05:44:44

    Saya berminat untuk jadi resseler, ada katalog yang berupa buku nya gag ya?

    Reply

    • nizard
      Apr 13, 2011 @ 01:22:49

      ada, untuk memperoleh katalog buku harap menginfokan data diri lengkap ke no yg ada di kontak atau via email

      Reply

  2. Dwi Octaviana
    Apr 15, 2011 @ 01:12:49

    Saya berminat menjadi reseller, gimana caranya, dan bisa minta dikirimi katalog berupa bukunya gak baik itu sepatu, tas maupun fashion….. saya tunggu konfirmasinya, no.tlp saya 08151845605…… thanks yach atas responnya

    Reply

    • nizard
      Apr 19, 2011 @ 17:47:22

      harap menginfokan data + nama alamat lengkap ke no 081322744112 atau ke no yang ada di kontak

      Reply

  3. Katalog garsel 2012 « Garsel Fashion And Shoes
    Sep 06, 2011 @ 08:38:48

  4. Agen Garsel « Garsel Fashion And Shoes
    Oct 17, 2011 @ 05:11:26

  5. Cara Pemesanan Garsel Shoes & fashion « Garsel Fashion And Shoes
    Nov 07, 2011 @ 14:57:53

  6. yenni
    Nov 17, 2011 @ 06:11:39

    saya ingin menjadi agen, mohon dikirmkan katalog terbarunya serta prosedurnya….kontak yeni 085215926523

    Reply

  7. krisvina
    Nov 17, 2011 @ 12:17:52

    saya brminat jd reseller.mau donk d krim katlog nya.gmana cranya

    Reply

    • admin
      Nov 18, 2011 @ 16:15:41

      kirim saja data nama alamat lengkap via sms/email
      infolengkap.bisa dilihat dikeagenan

      Reply

  8. krisvina
    Nov 17, 2011 @ 12:18:54

    aku mau donk jd reseller nya.no aku085223677804

    Reply

  9. Herliza Abyyu
    Dec 24, 2011 @ 14:27:20

    saya mau psn katalog, gmn…..

    Reply

  10. riska novitasari
    Jan 13, 2012 @ 07:49:22

    saya udah sms ko tidak ada balasan ya??
    gimana catalognya?

    Reply

  11. Garsel Shoes « Garsel Fashion And Shoes
    Mar 09, 2012 @ 06:26:29

  12. irma firdausy
    Mar 09, 2012 @ 19:23:03

    utk daftar jadi reseller, ada biayanya tdk ? sy berminat

    Reply

    • admin
      Mar 17, 2012 @ 10:00:11

      Tidak ada biaya, kirim saja data nama + via email yg ada dikontak

      Reply

  13. Agen Garsel Sepatu – Garsel Fashion « Garsel Fashion And Shoes
    May 09, 2012 @ 01:27:22

  14. Garsel Sepatu « Garucci Fashion and Shoes
    Jun 01, 2012 @ 12:43:56

  15. Garsel Sepatu « Garsel Fashion And Shoes
    Jun 01, 2012 @ 12:52:16

  16. Meiman mendrofa
    Aug 13, 2012 @ 12:24:45

    Sy mau jd resseler..
    Gmn caranya ya???

    Reply

  17. trisnawati
    Sep 05, 2012 @ 12:32:11

    sebelumnya saya pernah memasarkan katalog garsel pnya teman saya,,dari situ saya bisa tahu klo kwalitasnya bagus dan peminatnya banyak,,tp sekarang saya berminat untuk menjadi agennya..gimana cara’y..?apa saya harus datang langsung k pusat untuk membeli barangnya atau saya memesannya terlebih dahulu,,trus barangnya di antarkan(delivery)..?

    Reply

  18. andika setiawan
    Sep 09, 2012 @ 13:16:57

    sepatu trackingnya ada gak?kalau sy mau bli dimana daerah bekasi

    Reply

  19. obie
    Nov 06, 2012 @ 05:28:02

    bisa minta katalog nya ga,. soalnya tiap kali saya ke cibaduyut selalu kehabisan,.

    Reply

  20. Bandung Distro « Garsel Fashion And Shoes
    Nov 19, 2012 @ 15:34:15

  21. Agen Garsel Fashion « Garsel Fashion And Shoes
    Dec 13, 2012 @ 15:36:49

  22. mae
    Feb 12, 2013 @ 11:15:13

    KALO MAU JADI AGEN ATAU RESELLER HARUS PUNYA MODAL BERAPA? MINAT BANGET, DI KENDAL JATENG KAYAKNYA MASIH JARANG PRODUK GARSEL… MAKASI

    Reply

  23. yuqi
    Mar 17, 2013 @ 10:23:35

    saya berminat jadi reseller.saya dari luar bandung bisa tidak?

    Reply

  24. tuti kurniawati
    Mar 26, 2013 @ 09:25:46

    saya berminat menjadi agen tlng kirimkan katalognya nya ke alamat saya,,,,ini alamatnya,,, a/n TUTI KURNIAWATI, PERUM BERINGIN 11 ,DESA BERINGIN INDAH ,RT 002 RW 003 ,KEC;PKL.KURAS,KAB;PELALAWAN,SOREK SATU ,RIAU,KODE POS 28382,tlng krimkan ya soalnya saya minat bgt,saya juga bekerja sama dengan azzurra bandung,saya tunggu kedatangan katalognya,ats perhatian n kerja samanya saya ucpkan terima ksih,,,

    Reply

  25. dwierahayoe
    Jun 24, 2013 @ 14:06:48

    Saya sudah punya katalognya,bagaimana caranya saya order,,,,tolong penjeladan-nya

    Reply

  26. sifa
    Jul 05, 2013 @ 15:24:11

    mas tolong infor masinya buat jadi agen langsung saya selama ni jualan ambil dari orang lg jadi harga mahal tolong ya mas caranya sms saya aja langsung coz jarang ol ni 085659705666

    Reply

  27. irwan trisnawan
    Jul 11, 2013 @ 08:49:14

    Katalog garsel

    Reply

  28. Mege indra
    Jun 16, 2014 @ 12:21:38

    Sy brminat jd reseller bgmana carax…?
    Sy cri format pndaftaran agen/rreseller d web ni tdk da,sy sdh krim sms jg blum dblas..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: